PALLACANESTRO 2.015 – VIS 2008 58 – 56

(11-14; 32-25; 51-44)

Forlì: Maltoni, Ndour 3, Franceschi 6, Stoica, Spagnoli, Guardigli 11, Bellini, Sampieri 14, Monticelli 1, Serra 6, Bassi 3, Bandini 14. All. Bazzarini.

Ferrara: Dalpozzo 3, Galliera Ricci 14, Fabbri ne. Husam 12, Zanirato 8, Frigatti, Cavicchi 5, Mazzagatti 3, Simonetti 8, Ouattara 3. All. Spettoli.

Nei primi cinque minuti il vero protagonista è l’equilibrio, con il parziale che rimane in parità prima di un piccolo allungo ospite alla prima sirena (11-14). Nel secondo quarto, i forlivesi si avvicinano e sorpassano, fino a chiudere il primo tempo in vantaggio 32-25: la vera chiave di tutto è la difesa, che concede solo 11 punti alla Vis. Si vede tanta intensità anche nel secondo tempo, e soprattutto emerge la voglia di giocare che questi ragazzi hanno, dopo tanti mesi fuori dal campo. Il terzo periodo si chiude sul 51-44 e nell’ultimo quarto Ferrara rimonta, ma non pareggia: il finale è 58-56, con i biancorossi che portano a casa una gara condotta per quasi tutti i quaranta minuti.