JUNIOR BASKET – PALLACANESTRO 2.015 87 – 83 dts

Ravenna: Federici 4, Giovannelli 18, Donati 5, Mularoni 4, Cattani 5, Manias 15, Dabo 10, Mazzotti 21, Laghi 3, Siboni 2, Lettieri, Pattuelli. All. Vecchi.

Forlì: Maltoni, Franceschi 23, Stoica 2, Spagnoli, Guardigli 11, Bellini 2, Sampieri 23, Monticelli 12, Munari 2, Serra 3, Bassi 5, Brunetto. All Nanni.

PALL. FULGOR FIDENZA – BASKET SANTARCANGELO 71 – 80

Santarcangelo 8; Fulgor Fidenza 6; Junior Ravenna* 4; Vis 2008 Ferrara***, Cesenatico 2000*, Pall. 2.015 Forlì* 0.

PALASPORT – Via Pinarella 66 CERVIA RA

VIS 2008 – BASKERS FORLIMPOPOLI 97 – 73

(31-20; 54-40; 77-57)

Ferrara: Righini 15, Dirani 3, Ebeling 16, Fondacci 5, Bondesani 6, Rossoni, Zattin, Joksimovic 13, Belmonte 6, Ceredi 17, Dall’Ora 2, Yarbanga 14. All. Franchella.

Forlimpopoli: Bocchini, Ruscelli, Compagni 2, Naldini 9, Garavini 6, Righi, Lazzari 10, Sassi 22, Ravaioli Mat. 2, Caramella 16, Roncuzzi 4, Gremantieri 3. All. Gollinucci.

Nel primo quarto i ferraresi alternano buoni momenti in entrambe le metà campo, a minuti di calo del ritmo gara e questo permette agli ospiti di rubare qualche pallone e di punire con contropiedi una VIS distratta. Forlimpopoli sfrutta i falli commessi dai padroni di casa (10 i punti segnati con tiri liberi), che in attacco riescono comunque a trovare il più delle volte buone soluzioni: 31-20 dopo 10’. Secondo periodo fotocopia del primo: gli estensi arrivano anche sul +16, ma disattenzioni difensive e attacchi frettolosi costano banali canestri subiti. All’intervallo è 54-40. Nel secondo tempo la VIS alza i toni in difesa e ciò permette di correre in contropiede trovando canestri facili e una difesa più facile da penetrare: tuttavia, gli ospiti non mollano e sfruttano i black-out d’attenzione degli estensi. I padroni di casa, riescono comunque a mantenere un buon ritmo per quasi tutti i venti minuti e custodiscono l’ampio vantaggio. Termina 97-73.

ONETEAM BASKET FORLI – GINNASTICA FORTITUDO RINVIATA

VILLA ROMITI – Via Sapinia 40 FORLI’ FC

Cesenatico 2000* 6; Junior Ravenna, Oneteam Forlì*, Vis 2008 Ferrara 4; Santarcangelo* 2; Baskers Forlimpopoli, SG Fortitudo Bologna* 0.

UNDER 15 4° Giornata

ONETEAM BASKET – PALL. TITANO 86 – 49

(26-6; 50-13; 68-27)

Forlì: Ercolani 2, Mustapha, Errede 11, Sanviti 3, Selvi 9, Rosi 10, Poni, Pinza 12, Mariuzzo 5, Lombini 11, Guardigli 11, Giosa 12. All. Gandolfi.

Tre su tre per Forlì, che batte anche la Pallacanestro Titano e mantiene il 100% di vittorie.

Fin dai primi minuti si nota una diversa intensità e qualità di gioco tra le due squadre: i ragazzi di One Team impongono il loro ritmo e a fine primo quarto, sono in vantaggio 26-6. Nel secondo periodo, coach Gandolfi ruota tutti gli effettivi a sua disposizione, ma ogni giocatore continua a dare il suo contributo e si va all’intervallo sul 50-13. Nel secondo tempo il copione non cambia e il finale è 86-49, un risultato frutto dell’intensità mostrata, della voglia di lottare per andare a rimbalzo, di difendere forte e correre in contropiede.

POL.COMPAGNIA – STARS BASKET 79 – 76 dts

RECUPERO

ONE TEAM – RICCIONE 74 – 52

(19-7; 37-30; 52-43)

Forlì: Ercolani 13, Mustapha 2, Errede 3, Sanviti 8, Selvi, Rosi 10, Poni, Pinza 5, Mariuzzo, Lombini 12, Guardigli 6, Giosa 15. All. Gandolfi.

Seconda gara e seconda vittoria per Forlì, che batte anche Riccione al termine di una gara combattuta e decisa da un eccellente quarto periodo dei nostri ragazzi.

La cronaca: dopo cinque minuti iniziali di sostanziale equilibrio, OneTeam trova con continuità la via del canestro che la porta a chiudere 19-7 i primi 10’. Nel secondo quarto, Riccione rientra e recupera fino al 37-30, che è il punteggio con il quale si chiude il primo tempo. L’equilibrio è il protagonista di un terzo periodo chiuso con un parziale di 15-13 a favore dei padroni di casa, ma nell’ultima frazione i ragazzi di Gandolfi mettono in campo intensità e concentrazione, rispondendo agli avversari: il finale è 74-52.

Oneteam Forlì 6; Riccione, Cesenatico 2000, Compagnia dell’Albero Ravenna 2; Titano San Marino*, Stars Bologna* 0.