C Gold, il BB2016 si aggiudica la terza edizione del “Torneo FOR”

Alla prima uscita ufficiale della stagione, sul nuovo campo del Palasavena di San Lazzaro, il Bologna Basket 2016 vince per la terza volta consecutiva il Torneo FOR.

Nella partita di ieri sera i rossoblù hanno battuto Molinella per 82-58, dimostrando di aver già raggiunto una buona intesa collettiva, nonostante le numerose “new entries”, frutto di un’intensa campagna acquisti durante il periodo estivo.

Il BB2016 ha esibito un gioco veloce, mettendo in mostra una difesa aggressiva e rapide ripartenze, che fin dal 1° quarto – chiuso 21 a 9 per i bolognesi – ha messo in difficoltà gli avversari. Un altro parziale nella seconda frazione di 31-18 ha definitivamente chiuso il discorso. Più equilibrati gli ultimi due quarti (17-14 e 13-17), in cui hanno avuto spazio le seconde linee. Migliori marcatori BB2016: Alessandro Nucci (20), Luca Fontecchio (17) e “Slava” Zhytaryuk (12).

Prossimo impegno per la squadra felsinea sabato 7 – domenica 8 settembre al Torneo di Ozzano, presso il Palagira.