C.S. – Flying Balls, positivo lo scrimmage contro Lugo

SINERMATIC OZZANO – ORVA LUGO 97 – 80

(33-15; 24-16; 13-22; 27-27)

E’ positiva la prima uscita stagionale della Sinermatic. Davanti ad un nutrito gruppo di tifosi giunti al PalaSport di Ozzano ancora in fase di restyling, i ragazzi di coach Federico Grandi hanno affrontato il Basket Lugo, formazione che ritroveranno fra poco più di un mese nel campionato di Serie B. I Flying hanno avuto la meglio sugli Aviators,  97 a 80 il punteggio complessivo dei quattro quarti che hanno visto Ozzano prevalere nei primi due, Lugo nel terzo, mentre l’ultima frazione si è conclusa in perfetta parità.

C’era tanta voglia e curiosità nel vedere all’opera i biancorossi, nonostante i soli 10 giorni di preparazione sul groppone. Nel primo quarto ottima prestazione di Ozzano che con lo starting five identico a quello della passata stagione ha creato subito la doppia cifra di gap, incrementato minuto dopo minuto a suon di canestri fino al 33-15 della prima sirena.  Anche il secondo periodo sorride al Flying Balls, 24 a 16 il parziale con tutti i ragazzi scesi in campo che hanno portato il proprio contributo andando a canestro. Piccolo calo nel terzo quarto, complice un po’ la stanchezza e le gambe pesanti che si fanno sentire; i romagnoli trovano diverse soluzioni dall’arco dei tre punti e chiudono avanti 22 a 13. Equilibrato l’ultimo quarto con Ozzano che conduce i primi minuti, Lugo la seconda parte della frazione, fino alla tripla dall’angolo sulla sirena di Chiusolo che fissa il parziale finale sul 27 pari.