C.S. – La 4 Torri vince, ad Ozzano, il “9°Memorial Bonny”

La 4 Torri Ferrara si aggiudica per la prima volta il Memorial Bonny, battendo nella finalissima del PalaGira i New Flying Balls per 63 a 60. Dopo un avvio equilibrato (18-20 al 10’) gli ospiti prendono il controllo della partita incrementando minuto dopo minuto il vantaggio fino al +16 ottenuto verso la fine della terza frazione. La La.Co. però, si dimostra brava e determinata a rimanere in partita. Nonostante l’uscita forzata di Rambelli (colpo al ginocchio nel secondo quarto), Ozzano tiene a 13 le distanze dall’avversario a metà ultimo quarto (47-60); le triple di Guazzaloca e i canestri di Gianasi creano un parziale di 13-2 che riavvicina Ozzano sul 62 a 60 a circa venti secondi dal termine. Ferrara va in lunetta e fa 1/2 (60-63), ma i Flying non colgono l’occasione e falliscono la bomba sulla sirena che poteva portare il match all’overtime.

Vince così la 4 Torri che dopo questa due giorni di grande basket dimostra di essere già pronta per lottare al vertice in C-Gold, così come Imola. Quest’ultima, nel match delle ore 19 valido per il terzo posto, ha dominato Castenaso vincendo con un netto 86 a 58.

LA.CO. – 4 TORRI 60 – 63
(18-20; 32-37; 39-52)
Ozzano: Pasquali 5, Verardi 2, Mini 7, Lalanne 3, Castellari 5, Carretti 5, Guazzaloca 9, Ballestri 4, Rambelli 9, Gianasi 11. All. Grandi.
Ferrara: Bertocco 5, Chiusolo, Brandani 12, Govi 3, Parmeggiani 7, Lugli 8, D’Angelo, Martini, Pasquini 8, Agusto 15, Albertini 5. All. Cavicchioli.

CASTENASO – VIRTUS IMOLA 58 – 86
(10-25; 24-43; 37-66)
Castenaso: Magnani 5, Martelli 2, Alberti, Baraldi, Paolucci, Caprara, Masini 10, Truzzi 3, Barbieri 7, Stanghellini 4, Guazzaloca 11, Trombetti 16. All. Castelli.
Virtus Imola: Sassi 4, Poluzzi 5, Morara 1, Filippini 10, Grillini 7, Corcelli 19, Chiappelli 18, Guglielmo 5, Francesconi 7, Porcellini 8. All. Bettazzi.