MOLIX – 2G 78 – 68

(26-26; 46-39; 62-48)

Molinella: Guazzaloca 6, Grazzi 2, Ranzolin 15, Zuccheri 2, Frignani 5, Bonanni 8, Lanzi 4, Manojlovic 4, Giuliani Gu. 21, Tedeschi 11, Caloia. All. Giuliani Ga.

Ferrara2018: Legnani 2, Cortesi 16, Cattani 4, Percan 9, Seravalli 3, Agusto 21, Fortini, Benedetti ne, Poli, Pusic 6, L. Ghirelli 7, M. Ghirelli. All. Furlani.

Secondo ko consecutivo per la 2G del coach Adriano Furlani, battuta a Molinella per 78-68.

Brutta prestazione difensiva dei biancazzurri, restati attaccati alla gara fino al 26 pari del 10’, prima di toccare il massimo vantaggio sul 26-33. Il parziale di 10-4 nella seconda metà del secondo quarto scava un mini break che gli estensi non recupereranno più. A metà del secondo parziale, infortunio per Percan, costretto ad uscire a causa di un problema muscolare sotto le costole nel lato posteriore e a non rientrare più. Lunedì, sapremo di più circa il suo guaio. Alla 2G non è bastata la doppia doppia (21 punti e 11 rimbalzi in 35’) di Agusto, ben seguito da Cortesi.

BMR – BASKET LUGO 77 – 63

(22-16; 45-35; 65-50)

Basket 2000 Scandiano: Canovi ne, Cunico 4, Astolfi 12, Bertolini L. ne, Sakalas 20, Pini 9, Caiti ne, Bertolini F., Germani 21, Magni 8, Garofoli 3, Piccinini ne. All. Tassinari.

Lugo: Carella ne, Alessandrini 16, Presentazi 15, Baroncini 2, Silimbani 7, Masrè 4, Cervellera, Santini 8, Bazzocchi 1, Salsini 4, Ravaioli 6. All. Casadei.

Con un crescendo rossiniano, la Bmr si aggiudica la prima gara interna della stagione, trascinata dai canestri di un Germani in doppia doppia già nel terzo quarto (8/12 dal campo per il capitano, oltre a 5/5 ai liberi e 11 rimbalzi) e di Sakalas, entrambi oltre quota 20. Lugo gioca alla pari il primo quarto, ma paga dazio ad inizio ripresa, quando i bianco-rosso-blu cambiano passo e sfiorano il +20, gestendo poi il risultato negli ultimi 10’.

PALL. FIORENZUOLA 1972 – VIRTUS SPES VIS IMOLA 99 – 81

(19-21; 44-34; 75-63)

Fiorenzuola: Galli 7, Sichel 9, Bracci 14, Rigoni, Marchetti 11, Dias 4, Livelli 6, Zucchi 6, Fowler 15, Fellegara, Ricci 7, Maggiotto 20. All. Galetti.

Virtus Spes Vis Imola: Dalpozzo 7, Marcone 10, Savino, Piani Gentile, Begic 32, Orlando, Agatensi 6, Spampinato ne, Barattini 17, Biandolino 9, Errera ne. All. Regazzi.

Nella prima di fronte al PalaMagni, i neonati Fiorenzuola Bees sfidano la Virtus Spes Vis Imola.

Fowler dall’angolo infila la prima tripla del match, ma Begic risponde con la stessa moneta, in punta, per il 5-8 al 2’. Imola difende forte e prova con Biandolino a correre in contropiede; risponde Maggiotto con la prima azione personale che vale 2 punti ed il 10-13, prima che Fowler pareggi con un’altra bomba da 3 al 6’. Maggiotto con due triple dal nulla porta i Bees sul +4 all’8’, ma Imola chiude meglio il parziale sfruttando la buona vena di Begic, che con la tripla chiude il primo parziale con il vantaggio ospite. 19-21. Capitan Sichel in uscita dalla panchina da la carica ad inizio secondo parziale, con Imola che si affida al proprio capitano Dalpozzo per contenere i danni. Maggiotto è un rebus irrisolvibile, e Ricci con 5 punti personali si aggiunge al 33-27 del 14’. Ancora Sichel prende per mano Fiorenzuola e la porta al massimo vantaggio al 18’ sul 38-30 su assist di Galli. Dias con il sottomano da cameriere fa +10 per Fiorenzuola entrando negli ultimi 30’’ del secondo parziale, con Biandolino che dalla linea della carità chiude il primo tempo sul 44-34. Al rientro in campo dagli spogliatoi Fowler inizia come ad inizio gara con la tripla, ma Marcone dimostra con un gioco da 3 punti (fallo e buono canestro) che Imola è indomita. Biandolino dice -5 dopo il rimbalzo offensivo con il tap-in al 23’. 49-44. Grandinano triple al PalaMagni, con Maggiotto e Fowler che riportano in un amen la squadra di coach Galetti in doppia cifra di vantaggio. I Fiorenzuola Bees accelerano visibilmente nel terzo quarto, arrivando con un’altra tripla di Fowler fino al +17. 65-48 al 26’. Capitan Dalpozzo è indomito e non ci sta, realizzando 6 punti personali in un amen per la squadra di coach Regazzi; Maggiotto dal nulla inventa il 71-59 al 29’, con Fiorenzuola che prova a dare il break decisivo alla gara. A fine 3° Quarto è 75-63. Nell’ultimo parziale Zucchi dall’angolo pesca la tripla che inaugura il parziale per Fiorenzuola Bees; Bracci fa la voce grossa a rimbalzo offensivo per l’86-68 al 34’. Begic realizza due triple consecutive in casa Virtus Spes Vis Imola, dimostrandosi giocatore importante, ma Livelli e Marchetti fanno scavallare oltre i 20 punti il vantaggio gialloblu al 36’, costringendo coach Regazzi ad un time out pieno sul 93-71. Fellegara inchioda la stoppata al 39’, con Fiorenzuola che attenta ai 100 senza, tuttavia, riuscirci. E’ 99-81

DILPLAST – ALLIANZ BANK 80 – 86

(23-31; 38-57; 58-72)

Montecchio: Giannini 22, Amadio 18, Lusetti 8, D’Amore 7, Negri 7, Pasini 5, Degli Esposti 5, Ramenghi 4, Tognato 2, Trobbiani 2, Vecchi, Bovio ne. All. Martinelli.

BB2016: Fontecchio 20, Fin 17, Folli 16, Nucci 12, Aglio 9, Zhytaryuk 6, Graziani 2, Guerri 2, Mazzocchi 2, Resca, Zanetti ne, Pasquali ne. All. Lolli.

Non è riuscito alla Dilplast bissare il successo di Imola. Contro il Bologna Basket 2016, una squadra sicuramente di alta classifica, la truppa di Martinelli patisce la precisione al tiro e la prestanza fisica dei bolognesi. Nell’ultimo quarto, però, emerge tutta la grinta e lo spirito di sacrificio dei giovani di Montecchio che provano una incredibile rimonta portandosi dal -26 del terzo quarto al -6 finale. Da segnalare una prova perfetta del bolognese Fin (17 punti con 3/3 da tre punti, 1/1 da due punti e 6/6 ai liberi) fino all’infortunio per un fortuito scontro di gioco che lo ha costretto alla resa. Per Montecchio ottima prestazione del giovane Giannini (MVP della partita con 22 punti), ma una buona prova di orgoglio di tutti nel quarto finale.

Parte bene Montecchio che si porta subito a +6 con due triple consecutive di D’Amore e Negri, ma Fontecchio controbatte da par suo e pareggia al terzo minuto (8-8). La squadra di casa commette qualche fallo di troppo, secondo il metro arbitrale, mandando ripetutamente in lunetta gli uomini di Lolli. Gli esterni Fin, Nucci ed Aglio insaccano ripetutamente ed il periodo si chiude con il vantaggio esterno già considerevole di +8. Inizio di secondo quarto nervoso e con le squadre che non riescono a costruire azioni scorrevoli, tanto che, a metà del periodo, sono stati segnati solamente 14 punti in totale. Fin prosegue, però, nella sua buona mira al tiro ed in lunetta imitato, sul fronte opposto, da Giannini ed il primo tempo si chiude con un pesante parziale per la squadra di casa (-19). Nella ripresa parte bene la squadra ospite con Fontecchio che realizza 5 punti consecutivi a cui replica il solo Giannini. Ancora tiri liberi realizzati da Graziani, Aglio e Fontecchio portano il divario al massimo vantaggio esterno di +26 e la gara sembra indirizzata positivamente verso Bologna. Montecchio reagisce con Trobbiani, Degli Esposti Castori, Amadio ed il nuovo innesto Ramenghi che chiude il periodo con una realizzazione dai tre punti. Nell’ultima frazione Montecchio si scuote definitivamente: Amadio, Giannini e Degli Esposti Castori, grazie alla pressione a tutto campo, recuperano parecchie palle trasformandole in punti preziosi per la rimonta. Lusetti, rimasto l’unico lungo a disposizione di Martinelli, combatte in area con il pari ruolo Zhytaryuk e Fontecchio fino al termine, ma la rimonta dei reggiani viene vanificata dagli ultimi tiri liberi assegnati a Bologna. Finisce con la vittoria meritata di Bologna, ma l’ultimo quarto disputato dai giocatori di Dilplast – Clevertech ha messo in evidenza il carattere e la condizione fisica, già accettabile, della squadra.

OLIMPIA CASTELLO 2010 – GAETANO SCIREA BASKET 77 – 76

(20-25; 43-35; 59-48)

Castel San Pietro: Ranocchi 20, Magagnoli 16, Benedetti 12, Albertini 8, Trombetti 8, Procaccio 7, Sangiorgi 5, Pedini 1, Tomesani, Sabattani, Righi ne, Rosa ne. All. Serio.

Bertinoro: Bracci 21, Rossi 15, Farabegoli 13, Ricci 11, Ravaioli 6, Solfrizzi En. 5, Zambianchi 4, Cinti 1, Angeletti, Piazza, Solfrizzi Em., Bessan ne. All. Tumidei.

E80 BEMA – GRUPPO VENTURI 79 – 63

(22-21; 42-38; 64-55)

LG Competition Castelnovo Monti: Pucci 5, Mabilli, Dal Pos 11, Magnani 13, Bergianti ne, Longoni 10, Levinskis ne, Mallon 15, Ferri ne, Provvidenza 17, Prošek 8, Parma Benfenati ne. All. Diacci.

Anzola Basket: Parmeggiani F. 3, Parmeggiani S. 14, Perini, Baccilieri 13, Villani 10, Venturi 4, Muzzi 2, Caroldi 9, Cappelli, Donati 8. All.Spaggiari.

Prima vittoria stagionale della E80 Bema che, al Pala Giovanelli, supera Anzola col punteggio finale di 79-63. Convincente prestazione dei ragazzi di Davide Diacci che, nonostante le importanti assenze (Sabah, Parma Benfenati e Levinskis), sono riusciti a conquistare il successo.

Il primo quarto è frizzante e divertente, con tanti canestri in entrambi i lati del campo e gli attacchi decisamente più efficaci rispetto alle difese. Ad inizio gara sono continui i botta e risposta tra le due formazioni, poi arriva un mini-break dei padroni di casa che si portano sul +5 grazie alla verve di capitan Mallon. La LG mantiene il vantaggio sino a 3′ dalla fine, poi si inceppa l’attacco dei castelnovesi e Anzola ne approfitta per rientrare sino al -1 con cui si conclude il primo periodo. Le due compagini giocano ad alta intensità anche nella seconda frazione e con il vantaggio dei Cinghiali che rimane comunque risicato. Dopo tre minuti Pucci firma dalla lunetta il +7 LG, ma Anzola non molla e riesce comunque a impedire la fuga dei montanari. Il primo vero parziale dell’incontro giunge nella seconda parte del quarto, con Longoni che spinge i suoi sino al +12. La reazione degli ospiti non tarda però ad arrivare: l’attacco della E80 Bema si spegne improvvisamente e i primi venti minuti si concludono con un parziale da 8-0 di Anzola che si riporta così a sole 4 lunghezze di ritardo (42-38). Al rientro dagli spogliatoi la LG continua a proporre il suo gioco e, dopo essere tornata a +9, arriva fino al +11 con i canestri di un positivo Provvidenza. Inizia qui il primo vero momento di difficoltà dei bolognesi che vengono imbrigliati nella difesa a zona di Castelnovo e faticano a trovare la via del canestro. Dopo una mini-reazione di Anzola, i montanari sfruttano l’inerzia a proprio favore e grazie alla coppia Prošek-Provvidenza raggiungono il +13 quando manca un minuto e mezzo alla fine del periodo. Parmeggiani e Caroldi tentano una timida rimonta, ma il canestro sulla sirena di Provvidenza vale il +9 quando mancano solo dieci minuti alla sirena. I ritmi sono serrati anche nell’ultimo periodo, ma si abbassano le percentuali di tiro e la LG continua a proporre una zona che limita il gioco dei ragazzi di Spaggiari. Magnani è, però, il protagonista di un parziale da 7-0 che spinge Castelnovo sul +14. Anche Anzola ha rotazioni limitate e la fatica comincia a farsi sentire, soprattutto nella qualità degli attacchi costruiti. I felsinei arrivano sino al -10 a 4′ dal termine, ma il canestro di Villani è l’ultimo della serata per gli ospiti e Castelnovo chiude il match con un parziale da 6-0 che vale il 79-63 finale.

GUELFO BASKET – VIRTUS MEDICINA 55 – 59

(15-16; 33-30; 39-46)

CastelGuelfo: Wiltshire 7, Bernabini 2, Bonetti ne, Baccarini, Bonazzi, Murati 2, Bergami 2, Musolesi 27, Pieri 4, Govi ne, Pederzini 4, Amoni 7. All. Cavicchioli.

Medicina: Galassi 7, Curione 2, Poluzzi 3, Dall’Osso 1, Polverelli 13, Casagrande 7, Allodi 9, Stellino ne, Lorenzini 1, Poli ne, Agriesti ne, Casadei 16. All. Curti.

(14-19; 36-32; 69-56)

San Lazzaro: Salvardi 5, Cempini 11, Tugnoli 11, Betti A. 16, Governatori 17, Verardi 19, Marega 11, Fabbri 4, Torriglia, Tepedino 2, Naldi, Betti M. All. Baiocchi.

S.G. Fortitudo: Balducci 10, Nestola 4, Zinelli 5, Tosini 6, Antola 6, Vicini, Pederzoli 15, David, Branzaglia 15, Ponteduro 3, Buscaroli 2, Ranieri 9. All. Mondini.

Pronto riscatto per la BSL griffata Mister Tigella che, al primo appuntamento della stagione tra le mura amiche del PalaRodriguez, conquista un’importante successo sconfiggendo 95-75 l’SG Fortitudo. Un successo portato a casa grazie ad una grande prova della squadra che nel secondo tempo ha stretto le maglie della difesa a dovere e ha trovato il giusto ritmo in attacco mandando ben cinque giocatori in doppia cifra (miglior marcatore capitan Filippo Verardi con 19 punti) e concludendo con un eccellente 54% dal campo e un altrettanto positivo 50% da tre.

L’inizio dei biancoverdi non è stato però dei più promettenti dal momento che i canestri di Branzaglia e Pederzoli (15 punti a testa) hanno lanciato l’SG verso il 12-4. Una fiammata firmata da Betti, Marega e Cempini ha però stoppato la fuga biancoblu permettendo alla BSL di non perdere la scia degli avversari che hanno comunque chiuso il primo quarto a +5 (14-19). I nostri ragazzi non si sono comunque persi d’animo e, pur faticando a trovare la giusta fluidità offensiva, hanno ricucito interamente lo strappo portandosi addirittura in testa a metà secondo quarto grazie ad un canestro di Governatori (29-28) e aumentando poi il vantaggio fino al +4 di fine primo tempo. Il vero cambio di passo biancoverde è però arrivata in un terzo quarto in cui la BSL ha messo il turbo iniziando a colpire la retina avversaria con le triple di Verardi, Marega e Tugnoli che hanno fatto salire il vantaggio sanlazzarese fino al +13 a 10’ dalla fine, al culmine di un parziale di 33-24. Nel quarto conclusivo poi la BSL è stata brava a mantenere i nervi saldi e a stoppare ogni tentativo di rientro ospite.

CESTISTICA ARGENTA – CREI 75 – 63

(19-12; 30-30; 53-44)

Argenta: Magnani 4, Alberti D. 4, Demartini 7, Zanirato 3, Bonora ne, Alberti A. 6, Federici, Nicoletti 2, Quaiotto 13, Montaguti 7, Malagolini 15, Martini 14. All. Bacchilega.

Granarolo Basket: Salicini 6, Bianchi 21, Tolomelli ne, Meluzzi, Nanni 1, Paoloni Lu. 16, Neviani 2, Bernardinello 2, Mazzoli ne, Poggi ne, Pani 15. All. Millina.

In un Don Minzoni gremito, la Cestistica piega una combattiva Granarolo, incamerando altri punti fondamentali in chiave salvezza. Primo quarto targato Argenta che, grazie all’aggressività difensiva e alla precisione dalla media di Malagolini e Montaguti, scappa sul +7 (11-4). Reazione felsinea affidata a Bianchi che giganteggia nel pitturato, gravando di falli i lunghi argentani e ricuce lo strappo sino al – 1 (11-10), con 2’38” alla prima sirena. Sul finire del parziale è Martini che in vernice dilata nuovamente la forbice firmando il +7 (19-12) con cui inizia il secondo periodo. Bianchi fa il bello e il cattivo tempo nell’area dei padroni di casa che faticano anche a rimbalzo, argentani che pagano le scarse percentuali al tiro subendo di nuovo la rimonta ospite. Un gioco da tre punti del neo acquisto Zanirato e la precisione dalla lunetta di Alberti Alessandro, sembrano dare la sveglia ai biancoblu che lucrano cinque lunghezze dì vantaggio (28-23) con 2’40” alla pausa lunga, ma Paoloni colpisce dalla media e lunga distanza firmando il 30-30 dell’intervallo. Il terzo parziale indirizza la partita verso Argenta: la difesa a zona dei padroni di casa inceppa l’attacco ospite, azzerando i rifornimenti a Bianchi e costringendo gli ospiti a forzature in serie. Quaiotto domina a rimbalzo, Demartini orchestra e Malagolini da oltre l’ arco punisce e la Cestistica vola sul +16 (49-33). Reazione d’orgoglio di Granarolo che va a segno con Pani dalla lunga distanza per il -10 (49-39) con 2’18” sul cronometro. Argenta paga lo sforzo profuso ad inizio parziale, ma Quaiotto e le iniziative di Alberti Alessandro mantengono a nove lunghezze il vantaggio dei padroni di casa (53-44), quanto inizia il quarto finale. I ragazzi di coach Bacchilega ritrovano compattezza difensiva e fluidità in attacco con Montaguti e Martini a segno, ottimamente serviti da Magnani. La Crei riesce a rimanere in scia con un paio di triple di Paoloni e del solito Pani, ma la puntuale replica di Alberti Davide dai 6,75 e un antisportivo di Bianchi ai danni di un eccellente Martini, disinnescano qualsiasi velleità di rimonta bolognesi, prima che Malagolini imbuchi la tripla della staffa che chiude i conti definitivamente. Punteggio finale: 75-63.

ATLETICO BASKET – REBASKET 63 – 73

(20-21; 36-42; 55-49)

Atletico Borgo: Artese 4, Paolucci 1, Martelli 3, Conidi 13, Alberti, Serra, De Simone 16, Pedroni, Veronesi 9, Tognazzi 3, Campanella 14, Cuppi ne. All. Guidetti

Castelnovo Sotto: Bonifazi 4, Azzali ne, Cantagalli 7, Castagnaro 8, Defant 22, Pezzi 9, Barazzoni, Bellocchi ne, Putti 19, Vezzali ne, Foroni, Zecchetti 4. All. Casoli

BELLARIA BASKET – PALL. CORREGGIO 64 – 57

(19-15; 39-28; 52-45)

Bellaria: Berardi 6, Ferrari 2, Mazzotti 9, Cruz 2, Gori 2, Curri ne, Rossi 16, Giovanardi 11, Filiera 16, Santoro, Tamburini ne, José ne. All. Maghelli.

Correggio: Riccò Fe. 9, Messori 7, Morgotti 6, Guardasoni L. 11, Guardasoni M. 3, Frilli 3, Ligabue, Vivarelli 8, Branchini ne,  Riccò Fra. 10, Ferrari. All. Notari.

LA CANTINA DEI SAPORI – CVD BK CLUB 69 – 59

(18-19; 35-33; 52-47)

Zola Predosa: Degregori 9, Bavieri 2, Bianchini 2, Righi 15, Zappoli, Ramini 14, Masina 4, Bosi, Tubertini 4, Vivarelli 10, Almeoni 9. All. Cavicchi.

Casalecchio: Baccilieri 7, Dawson 9, Paratore 2, Malverdi 2, Penna 3, Ferraro ne, Corradini 6, Taddei ne, Cavallari 2, Fuzzi 16, Bertuzzi ne, Lelli 12. All. Gatti.

PALL. CASTENASO – OTTICA AMIDEI 68 – 74

(17-18; 32-31; 47-55)

Castenaso: Pesino 1, Ballini 13, Galiano, Biguzzi 9, Cesario 6, Capobianco 11, Seracchioli 10, Ballardini 18, Zucchini, Marinelli, Tubertini ne. All. Castelli.

Castelfranco: Ayiku 6, Marzo 4, Govoni 9, Zucchini U. 12, Torricelli R. 20, Tedeschi 2, Vannini 3, Del Papa 8, Torricelli F. ne, Nebili ne, Youbi 4, Prampolini 6. All. Landini.

Pronto riscatto per l’Ottica Amidei, che sbanca il parquet di Castenaso con una prova molto concreta e solida, che ha visto tutti quelli scesi in campo portare punti alla causa.

Castenaso è ancora orfana di Tinti, che sconta l’ultima giornata di squalifica; il suo posto in quintetto viene preso da Seracchioli, al quale si aggiungono Cesario, Ballini, Biguzzi e Ballardini per comporre il quintetto di partenza locale. Coach Landini cambia per 3/5 lo starting five, per garantirsi più solidità esperienza nelle battute iniziali, sul campo scendono quindi Govoni, Zucchini, Del Papa, Prampolini e Vannini. Le richieste dello staff biancoverde di “sputare sangue” su ogni palla vengono finalmente esaudite, le facce sono completamente diverse rispetto a domenica scorsa e il primo quarto viaggia sul filo dell’equilibrio, Castelfranco rimane sempre avanti, prima che nelle battute finali un 4-0 di Biguzzi dia il primo vantaggio ai bianconeri locali. Youbi con un tap in a fil di sirena manda al primo riposo l’Ottica Amidei avanti di 1 (17-18). Il secondo quarto continua sulla falsariga del primo, grande intensità, molti contatti da una e dall’altra parte, Castenaso fa un piccolo break sul finire del quarto (30-25 al 18′), guidata soprattutto da Capobianco che sotto canestro carica di falli i lunghi biancoverdi. Per ovviare al problema, coach Landini negli ultimi minuti del quarto tenta la carta dello small ball, con Del Papa e Ayiku finti lunghi; la mossa paga qualche dividendo infatti l’Ottica Amidei si riporta sotto e termina il quarto a una sola lunghezza di distanza (32-31 all’intervallo lungo). Lo staff è sicuramente soddisfatto della reazione dei ragazzi e sottolinea il fatto che i canestri arriveranno, l’importante è continuare a mettere questa intensità dietro e a rimbalzo. Mai parole furono più profetiche e l’inizio del terzo quarto vede Castelfranco piazzare un 20-9 di parziale (41-51 al 25′); Grande protagonista, Riccardo Torricelli (13 dei suoi 20 punti in questa frazione), che si toglie un po’ di polvere e mostra lampi del giocatore esploso nella seconda parte dello scorso campionato. Da li in poi l’Ottica Amidei rimane sempre in controllo sino alla sirena finale del match, continua a difendere e a recuperare palloni, fattori che permettono di rimanere davanti nonostante qualche azione offensiva non proprio da manuale. Castenaso rimane a contatto grazie soprattutto a Ballardini (13 punti nella seconda parte), ma non mette mai in reale affanno i biancoverdi, molto concentrati e focalizzati sull’obiettivo. La partita termina 68-74.

FOPPIANI – VIS BASKET PERSICETO 87 – 61

(16-10; 37-26; 58-38)

Fidenza: Taddei ne, Gaudenzi 9, Paterlini ne, Brogio 7, Di Noia 20, Massari ne, Maggi 9, Montanari 2, Garofalo 11, Bondani, Perego 16, Parmigiani 13. All. Cavalieri.

San Giovanni in Persiceto: Coslovi, Guidi, Zani, Baietti 13, Vaccari, Papotti 15, Tedeschini 9, Mancin 10, Barone, Mazza 14. All. Berselli.

SANTARCANGIOLESE BASKET – PALL. NOVELLARA 72 – 83

(20-22; 40-47; 50-66)

Santarcangelo: Zannoni 10, Nervegna 16, Fusco 9, Adeosun 2, Raffaelli 4, Fornaciari 13, Dimonte 3, Grassi 15, Sirri, Adduocchio, Malatesta ne, Dini ne. All. Evangelisti.

Novellara: Ferrari N. 9, Folloni 12, Rinaldi 19, Bagni 9, Franzoni 6, Ferrari T. 9, Aguzzoli 15, Carpi 2, Ciavolella 2, Accorsi. All. Boni.