RAGGISOLARIS – BENEDETTO XIV 83 – 93

(28-22; 46-40; 65-62)

Faenza: Boero 15, Castellari, Silimbani 11, Samorì, Benedetti 9, Casadei 21, Penserini 7, Pini 8, Zambrini 6, Sangiorgi 6. All. Regazzi.

Cento: Fontecchio 10, Contento 21, D’Alessandro, De Martini 17, Infanti 10, Pederzini, Benfatto 19, Andreaus 11, Locci, Caroldi 5. All. Albanesi.

Belle giocate e ritmi alti si sono visti nell’amichevole tra Raggisolaris e Benedetto XIV Cento, gustoso antipasto della sfida che andrà in scena il 18 ottobre proprio al PalaCattani. Faenza, ancora priva di Dal Fiume, ha brillato nel tiro da tre andando a segno con quasi tutti i giocatori, ma soprattutto ha mostrato grande carattere nel primo periodo quando dopo un break centese di 11-1, ha recuperato lo svantaggio arrivando al 10’ avanti 28-22. I Raggisolaris hanno poi condotto i giochi fino a metà del terzo quarto approfittando anche delle basse percentuali offensive centesi e dovendo lottare molto sotto canestro per bloccare Benfatto e i lunghi avversari. Quando però nell’ultimo quarto Contento ha iniziato a “bombardare” da tre seguito da Andreaus, gli ospiti hanno messo la freccia, allungando fino al 93-83 finale, con Faenza che ha ruotato negli ultimi minuti tutti gli uomini della panchina. La squadra ha comunque superato l’esame a pieni voti compiendo un altro passo avanti.